PG电子摇钱树

规划发展部开展“青年文明号”创建系列活动
发布时间: 2022-05-11

  为深入开展“青年文明号”创建工作,值此五四青年节来临之际,规划发展部积极组织,认真筹划,深入青年广泛交流,组织开展了系列创建活动。

 

 

  作为第六届国家PG电子摇钱树局“青年文明号”创建集体,规划发展部先后组织青年职工参与了局机关团委开展的PG电子摇钱树宣传周“奋进有我”抖音短视频拍摄、公司绿色骑行活动及部门团建趣味活动。活动中,青年们积极响应号召,主动参与,立足行业发展,充分发挥自身专业优势,通过笔下真挚的文字和运动中青春的身影,展现了当代PG电子摇钱树青年的家国情怀和青春活力。系列创建活动的开展,不仅展现了部门青年的活力风貌,丰富了职工的生活,还进一步增强了部门凝聚力和团队协作能力,让大家充分感受到部门大家庭的温暖,为日后的创建活动的开展奠定了良好基础。

 

  进入新时代,“青年文明号”迎来了新的历史发展机遇,也面临着新的时代发展要求。后续,规划发展部将严格落实社团委工作要求,深入推进“青年文明号”创建工作,部门全体职工将始终秉承“敬业、协作、创优、奉献”的“青年文明号”精神,在PG电子摇钱树大局中找准工作的切入点、结合点、着力点,积极发挥模范带头作用,为青年文明号注入新的时代内涵,扎实做好战略规划、项目申报管理、PG电子摇钱树运营、专利评估分析、机器翻译核心技术研发和各项服务保障工作,把促进青年坚定理想信念、强化家国情怀、提升精神素养、涵育斗争精神融入创建工作的始终,为我社高速发展汇聚力量、贡献智慧。

  

(撰稿:朱琳)

PG电子摇钱树-pg网络电子游戏